Les archives de l'actualité

Les fiches techniques et certificats
Postée le 28/09/2012 à 16:14:23

Pour répondre aux demandes des organismes certificateurs, vos dossiers doivent être complétés des fiches techniques de produits que vous utilisez. Vous trouverez celles-ci dans l'onglet PRODUITS OENOLOGIQUES. Il faut aussi fournir un certain nombre de certificats, suivant l'organisme auquel vous êtes affiliés : non OGM, alimentarité, liste des produits autorisés en vinification BIO, liste des produits BIO certifiés par ECOCERT...

Voici donc une liste non exhaustive qui peut vous servir :

PRODUITS SOFRALAB = OENOFRANCE & MARTIN VIALATTE

  • Certificat d'alimentarité et d'absence d' OGM : CLIC
  • Attestion de conformité des produits pour la vinification BIO : CLIC
  • Certificat de conformité ECOCERT pour les 4 produits BIO : CLIC

PRODUITS LAMOTHE ABIET

  • Certificat de non-ionisation : CLIC
  • Certificat d'absence d'OGM : CLIC
  • Certificat d'alimentarité : CLIC
  • Certificat de conformité des produits utilisables en vinification BIO : CLIC
  • Certificat de conformité pour l'utilisation des levures LAMOTHE ABIET en vinification BIO : CLIC

Contactez-nous si vous avez des questions concernant ces informations.

ATTENTION : ne pas confondre les PRODUITS BIO et les PRODUITS AUTORISES EN VINIFICATION BIO!!

Septembre 2012

» Retour aux archives

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez par email les dernières informations.