Les enzymes oenologiques sont des préparations spécifiques permettant de révéler le potentiel des baies et de faciliter le travail du vinificateur. Elles sont utilisées aux différentes étapes d'élaboration, en fonction du but recherché : clarification, macération, extraction ou élevage.
» Enzyme Lysis Impact flacon 120 ml | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Lysis UC boite de 100 g ou 1kg | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Lysis Ultra flacon 100 ml ou 1l | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Novoclair Speed boite 100 g ou 250 g | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Oenozym FW boite 100 g | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Oenozym TH bidon 250g ou 1kg | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Spectra Thiol bidon 100ml ou 1l | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme VinoTaste Pro boîte 250 g | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Vinozym FCE boite 100 g ou 250g | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Vinozym Process BIB 2 kg | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Vinozym Ultra bidon 5l | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
» Enzyme Vinozym Vintage FCE boite 100 g | » Fiche technique | » Fiche sécurité |
Cliquez sur les liens pour télécharger les fiches.